RPC
Langue:  English | Français
Inspection Services
   
     
Enquêtes sur les contaminations microbiennes    

Les bactéries et autres microbes sont une partie naturelle de notre monde. Cependant, lorsqu’ils se présentent dans des endroits et procédés qui doivent en être exempts, des problèmes peuvent survenir. La détérioration des produits, une réduction de la durée de conservation et la formation d’un biofilm peuvent être coûteuses, miner la confiance des consommateurs et réduire l’efficacité.  Le RPC a aidé de nombreuses entreprises à cerner les domaines à risque élevé de contamination, à repérer les sources et à identifier les microorganismes coupables, en plus d’offrir des stratégies d’atténuation et des essais dans un but de surveillance continue et d’amélioration des processus.  

Grâce à une gamme complète de techniques se prêtant ou non à la culture, nous pouvons situer et identifier l’organisme causal.  

Services

  • Consultation et inspections sur place
  • Examen de procédés
  • Analyse d’échantillons microbiologiques
  • Identification de bactéries et de champignons
  • Élaboration d’essais personnalisés
  • Diagnostic
  • Rapports détaillés

Laboratoire

  • Certification ISO 9001
  • Laboratoire de 11 000 pieds carrés (1 022 mètres carrés)
  • Équipement, logiciels et méthodes à la fine pointe
  • Personnel scientifique et technique fortement compétent

Voici ce que nous offrons :

  • Une stricte confidentialité pour nos clients 
  • Des analyses rapides et précises
  • Des rapports personnalisés 
  • Des prix concurrentiels
  • L’archivage d’échantillons
 

 

 

     
PERSONNE-RESSOURCE
bar

Ben Forward, Ph. D.
Directeur, Aliments, pêches et aquaculture
Téléphone : 506-452-1212
Sans frais : 1-800-563-0844
info@rpc.ca

   
     
SERVICES APPARENTÉS
bar

Microbiologie
Salubrité alimentaire