RPC
Langue:  English | Français
Analytical Services
   
     
Salubrité alimentaire    

La contamination des produits alimentaires est de plus en plus préoccupante pour les producteurs et transformateurs alimentaires, ainsi que pour le consommateur. Conserver une norme de qualité élevée, de la production initiale jusqu’à la transformation en passant par le conditionnement et la consommation, peut uniquement se faire au moyen de systèmes de qualité rigoureux et d’un contrôle régulier. 

Le RPC offre des services de diagnostic pour l’industrie alimentaire, des aliments pour animaux et des boissons depuis plus de 30 ans. Des analyses microbiologiques, inorganiques et organiques sont régulièrement effectuées avec différentes matrices dans notre laboratoire. 

Voici des analyses de salubrité alimentaire courantes :

 

 

   
PERSONNE-RESSOURCE
bar

Jill Hay
Technicienne principale, chimie alimentaire
Téléphone : 506-452-1212
Sans frais : 1-800-563-0844
info@rpc.ca

Jill Hay
Technicienne principale, chimie alimentaire
Téléphone : 506-452-1212
Sans frais : 1-800-563-0844
info@rpc.ca

 
     
RESSOURCES ADDITIONNELLES
bar

Services de microbiologie (PDF)
Services d’analyse du RPC (PDF)

   
     
SERVICES APPARENTÉS
bar

Analyse chimique et nutritionnelle des aliments